Сюжет: Берлин. Tokio Hotel в долгожданном отпуске. Но что-то мистическое витает в воздухе города уже месяц. Месяц назад сюда приехала Клэр - начинающий парикмахер стилист. Уж слишком оживились волки в лесу на окраине города. Погода : Лето летом, а у нас тут осень. Середина сентября. Бывают тёплые деньки, но дожди приходят всё чаще.

Берлинская волчица. Волки тоже умеют любить

Объявление

НУЖНЫ ТОМ КАУЛИТЦ, ГУСТАВ ШЕФФЕР,ГЕОРГ ЛИСТИНГ и остальные конечно же. ГОСТИ, РЕГЬТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 31 страница 60 из 126

31

Ты предсказывать погоду умеешь? Элли улыбнулась неужели она тоже что-то умеет?

0

32

нет,не предсказываю....просто предположила как бы не заподозрила

0

33

ааа...у меня тоже так бывает ну да...а еще не только такое бывает Элли принесли заказ и она сидела кушала свой салат

0

34

Через пол часа,как и сказала Клэр,дождь закончился. Ну,слава богу! Клэр попросила счёт,расплатилась,одела плащ,обматала шарфом горло ну,пока,приятно было пообщаться Клэр улыбнулась и вышла из кафе

0

35

Пока сказала в след Клер Элли и продолжила пить свой зеленый чай

0

36

Посмотрев по сторонам и убедившись,что в общей массе людей её никто не заметит, Клэр превратилась в волка и сливаясь с серостью города побежала в лес
----лес

0

37

Клэр СНОВА пришла в кафе и села за столик в углу,куда меньше всего падал свет ламп. она пустила взгляд. подошёл офицеант
- будете что-нибудь заказывать?
- наверное нет... Клэр подняла грусный взгляд на офицеанта Рик ещё сдесь?
- эмм...да
- позовите его...
Офицеант ушёл. тут напротив Клэр сел Рик
- Клэр,ты что-то хотела?
Клэр подняла глаза на рика. в глазах Клэр появился зеленоватый оттенок. но взгляд как и всегда был очень холодным
- Рик...сезон охоты на волков кончился два месяца назад,так ведь?
- Ну да..все охотники жили в отеле рядом с нашим кафе.
- Они все уехали?
- Я точно не помню,но помоему все...а почему ты спраиваешь?
- неважно...спасибо за информацию...я была права..это не охотники....но кто????
- тебе что-нибудь принести?
- чего нибудь покрепче...но не чай...
- кхем...понял...текила пойдёт?
- смотри сам..напиваться я всё равно не умею...

на холодных  глазах Клэр стали наворачиваться слёзы

0

38

Рик принёс Клэр бокал стакан с текилой. Девушка медленно начала пить...слеза скользнула по её щеке (мысли:папа..мы виделись всего два раза....только узнаю кто это сделал....только узнаю.....перегрызу горло......)Клэр сжала в руке стакан,но вспомнила о своей силе и оставила несчастную посуду в покое.  холод в её глазах чуть угас

0

39

Билл стал наблюдать за действиями девушки.
К нему подошел официант. Билл попросил передать той девушке алую розу.
Передать от кого??
Нет не надо... Он заплатил за розы и уставился в чашку

0

40

Офицеант положил перед Клэр красную розу
- это от кого?
- просили не говорить с этими словами офицеант удалился
- Красная...моя любимая....кто же её передал?....но тут Клэр вспомнила отца и случайно у неё в голове прорисовалась охота на волков...их рык, визг...кровь....и отец....белый волк...Клэр закрыла лицо руками и заплакала

0

41

Билл крайне удивленно наблюдал за действиями девушки. Что случилось?? Может ей не понравилась роза??? Он встал из за столика направился к соседнему столику
Вам помочь? Немного робко спросил Билл

0

42

Клэр подняла свои чёрные глаза в которых появился зеленоватый оттенок на парня. в них стояли слёзы,от которых взгляд уже не казался настолько холодным не знаю...наверное уже не поможешь...Клэр немного успокоилась

0

43

Почему ты так думаешь? Билл сел напротив девушки

0

44

ведь того кого не стало...уже не воскресишь....Клэр допила текилу

0

45

Да..... Билл немного погрустнел он вспомнил, как убили его единственную любовь....

0

46

Клэр подняла взгляд. Слёзы высохли и взгляд снова стал холодным Клэр спросила с грустью в голосе что-то вспомнил?

0

47

Да нет...просто... Он оставался таким же грустным

0

48

ясно..... Клэр поправила чёлку...кстати, я Клэр....

0

49

Меня ты дожлна знать....я думаю мне не надо предстовляться.....

0

50

кажется.....Билл? ну Клэр ты даёшь,то твои ледяные глазёнки всех насвете отталкивали..а тут такие люди подходят...

0

51

Да Констатировал не без грусти он

0

52

ну вот  и познакомились Клэр аккуратно взяла в руку бутон розы и начала как-бы рассматривать его своими холодными чёрными глазами господи...надо прям линзы носить...мне от мысли,что у меня такой взгляд самой ххолодно становится

0

53

Любишь алые розы?? С интересом спросил тот

0

54

очень. это мои любимые. кто вот интересно мне её передал? Грусть сошла с лица Клэр,наше холод взгляда чуть уменьшился

0

55

Билл слегка улыбнулся Я не буду выдавать себя Его улыбка становилась хитрее

0

56

Клэр подняла ледяной взгляд на Билла ты чего? Клэр подняла одну бровь и холода в её взгляде стала больше хех,хитрюга,а он симпотичный...да и милый достаточно....

0

57

Да нет, ничего Билл уже еле сдерживал смех. Чет я слишком много чаю выпил... И тут Билла прорвало...он начал смеяться

0

58

Смех Билла заразил Клэр,она сама начала смеяться. Ты чего? хм,кажется я догадываюсь,от кого эта роза Клэр понюхала розу,и ,практически незаметно внешне,но начала принюхиваться. ведь у волка очень острое обоняние,а значит клэр очень хорошо различала запахи.

0

59

Билл просто не мог прекратить смеяться. А не далеко стояла охрана...

0

60

Клэр уловила запах хм, значит роза всё таки от Билла...интересно по какому случаю...сказать или нет? Клэр задумчго прищурилась и посмотрела на Билла

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно