Клэр посмотрела на часы что-то я засиделась,а дел ещё по горло. я пойду. Клэр одела плащ и взяла розу приятно было познакомиться Клэр вышла из кафе цокая каблуками и направилась к дому
-----дом клэр.крыльцо
Берлинская волчица. Волки тоже умеют любить |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Берлинская волчица. Волки тоже умеют любить » Центральная улица » Кафе
Клэр посмотрела на часы что-то я засиделась,а дел ещё по горло. я пойду. Клэр одела плащ и взяла розу приятно было познакомиться Клэр вышла из кафе цокая каблуками и направилась к дому
-----дом клэр.крыльцо
Элли вошла в кафе и села за дальний столик...ей надо было осознать все что она увидела
Клэр вошла в кафе,цокая каблуками и холодно осмативая кафе. из под плаща виднелся эфес самурайского меча. на лбу была небольшая царапина,из которой сочилась кровь. Клэр села за дальний столик. к ней подошёл Рик.
- Клэр? ты....я слышал
- Да...я...ещё вопросы есть?
- Эмм...нет...а?
- Меч? пускай видно...
и ещё прошу тебя если надумаешь идти в руины - не ходи...там опасно...ринеси мне чай,чёрный...я выпью и уйду...и вообще наверное не буду показываться в городе...раз все меня видели..какая я...
- Клэр не говори так! А чай сейчас будет
- Хорошо Клэр сидела,опустив холодный взгляд вниз
Элли заметила Клер Наверно будет не уместно, если я сейчас подойду...но у нее рана на лбу...может подойти? Элли неуверенным шагом подошла к Клер Клер...ты ранена...что случилось? Элли обеспокоенно посмотрела на Клер
не смеши меня...это не рана,обычная царапина...я не знаю что такое раны Клэр легко смахнула кровь со лба садись,что ты как не родная...Рик принёс чай,спасибо Рик, Клэр заплатила за чай,Рик удалился. Клэр сняла плащ,эфес меча всё ещё выглядывал. Клэр повесила плащ на спинку стула и начала пить чай.
Элли заказала себе зеленого чая
Ты умеешь драться на мечах?
не только. я много чего умею
Здорово Элли улыбнулась А я пока научилась только вот это делать Элли дотронулась до ранки Клер и она зажила
спасибо
Да не за что Элли улыбнулась.Ей принесли чай.Она не спеша его пила
Тут Клэр выхватила из ножен,котовые были под свитером клэймор(кинжал такой) и метнула в мужчину,сидевшего за столом вместе с владельцем кафе. она помала мужчине в руку. в кафе все затихли
Элли удивленно взглянула на Клер Что ты делаешь? спросила Элли шопотом
Клэр встала и подошла к тому мужчине,а которого кинула клеймор. Ну что же вы так,без охраны то ходите холодно обратилась клэр к опешевшему владельцу ресторана. она подняла руку мужчины. в ней был заряженный пистолет,направленный прежде в сторону владельца
Элли изумленно смотрела за происходящим
Клэр забрала свой клэймор обратно.но не тут то было. мужчина был профессиональным киллером. он попытался вывернуться,но клэр парой движений уложила его.
Молодец она.. Элли холодно посмотрела на мужчину-киллера
все сидели в изумлении. как молодая девушка могла уложить такую громадину? клэр холодно смотрела на окружающих. кто-то отворачивался,кого-то передёргивало. Приехала полиция и забрала киллера. Клэр спокойно прошла к столику за которым сидела и села допивать чай.
Ты молодец Элли сказала искренне ты наверно почувствовала его?
у меня волчий слух...очень острый...такой-же как и обоняние...киллеры особо пахнул...я чувствую откуда исходит запах вплоть до каждого милиметра...так же и со слухом...я слышала,как заряжали пистолет...
Мда...здорово...а я только умею раны заживлять, но оживлять людей нет
Клэр вздрогнула.вспомнив отца. а животных можешь??....хотя...уже поздно....им же нужна была шкура.....
Я животных не пробовала....а что случилось с твоим отцом?
его пристрелили.....недавно.....позавчера...глаза клэр чуть потухли...ради белой шкуры...и похоже это сделал тот....с кем я сегодня сцепилась....
Так вот куда ты убегала? Элли продолжала пить свой чай
да...
Я сожалею на счет отца...
у меня приёмные родители...прада я им так и не сказала,что всё знаю про своих настоящих...а их настоящей семьи....у меня остался брат.....ну и его стая.....
Понятно...а со мной с детства происходят непонятные вещи...вот научилась хоть чем-то управлять
Ясно Клэр допила чай ,одела плащ,как следуеет спрятала меч и встала мне пора...тяжелое у меня сейчас время....клэр медленно вышла из кафе цокая каблуками,ещё раз окинв всё своим ледяным взглядом
Элли помахала Клер рукой и продолжила пить свой чай не обращая внимание на окружающих
Вы здесь » Берлинская волчица. Волки тоже умеют любить » Центральная улица » Кафе