Сюжет: Берлин. Tokio Hotel в долгожданном отпуске. Но что-то мистическое витает в воздухе города уже месяц. Месяц назад сюда приехала Клэр - начинающий парикмахер стилист. Уж слишком оживились волки в лесу на окраине города. Погода : Лето летом, а у нас тут осень. Середина сентября. Бывают тёплые деньки, но дожди приходят всё чаще.

Берлинская волчица. Волки тоже умеют любить

Объявление

НУЖНЫ ТОМ КАУЛИТЦ, ГУСТАВ ШЕФФЕР,ГЕОРГ ЛИСТИНГ и остальные конечно же. ГОСТИ, РЕГЬТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 121 страница 126 из 126

121

Есть озеро. Ты замёрзла? клэр обратилась к девушке просто не смотри в них и всё...я знаю что они холодные. может вас побыстрее туда доставить? клэр превратилась в волчицу прямо в кафе

0

122

Натали уже ничего не удивило.
- Просто твои глаза... они... девушка не договорила,её снова пронзила резкая боль.
- Ааа...
- Нет, я доставлю быстрее Марсель положил одну руку на руку Натали, а другую руку на спину волка, - приготовтесь будет не очень приятно

0

123

плевать...бросила Клэр

0

124

- готовы?
Натали еле кивнула.
Марсель телепортировал Натали и волчицу на озеро =========> Озеро

0

125

Элли не спеша вошла в кафе с улыбкой на лице и не обращая внимание не на что и не на кого села за дальний столик
Подошел официант
-Что будете заказывать?
-Мне пожалуйста зеленый чай с вафлями
-Хорошо
Официант удалился, а Элли достав тетрадь где у нее записана песня стала перечитывать ее

0

126

Официант принес заказ
-Вот ваш заказ
Элли улыбнулась
-Спасибо большое
Официант удалился, а Элли продолжала читать текст песни слегка напевая придуманную мелодию прям в такт песни и есть свои любимые вафли запивая чаем

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно