Сюжет: Берлин. Tokio Hotel в долгожданном отпуске. Но что-то мистическое витает в воздухе города уже месяц. Месяц назад сюда приехала Клэр - начинающий парикмахер стилист. Уж слишком оживились волки в лесу на окраине города. Погода : Лето летом, а у нас тут осень. Середина сентября. Бывают тёплые деньки, но дожди приходят всё чаще.

Берлинская волчица. Волки тоже умеют любить

Объявление

НУЖНЫ ТОМ КАУЛИТЦ, ГУСТАВ ШЕФФЕР,ГЕОРГ ЛИСТИНГ и остальные конечно же. ГОСТИ, РЕГЬТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

само озеро

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

------

0

2

Элли прогуливалась не спеша возле озера как тут красиво улыбаясь думала Элли о...и есть хорошее место посидеть и подумать Элли пошла и села на камни возле берега озера и смотрела в даль

0

3

Пойду ка я в парк погуляю Элли пошла прогуляться в парке
------Парк-----

0

4

Появившись на озере, превратилась обратно в человека и расправила плащ. Эх,Марсель,знал бы ты вчто такое не приятно. хотя по идее должен знать.....если ты помнишь как тебя потрепал мой брат Клэр осмотрела местность ледяным взглядом хм,пока никого и ничего подозрительного

0

5

Марсель появился на озере вместе с Натали и волчицей.
Натали упала на землю, она чувствовала, как сзади растут крылья. Лицо менялось: глаза стали ярко-зелёные с кошачьим зрачком, губы алые, ресницы сильно удленились. Вместо обычной одежды на Натали появилось чёрное короткое платье. За спиной распахнулись чёрные ангельские крылья

0

6

Клэр бросила взгляд на девушку  правильно я чувствовала ангельскую ауру.

0

7

Натали встала с земли, она чувствовала невераятную силу.
- Так вот моя вторая сущьность?
-Да..., Марсель повернулся к девушке, - ты что-то думала про брата, я не понял
Натали подошла к воде и посмотрела на своё отражение

0

8

Дай свою руку Марсель Клэр холодно улыбнулась не бойся,не откушу,я не такой зверь каким кажусь на саом деле

0

9

Натали посмотрела на Марселя.
-Дай ей руку, она тебе ничего не сделает, не бойся, а я пока поиграюсь с водичкой
Марсель протянул руку девушке

0

10

Клэр подняла рукав кофты Марселя. На плече был огромный шрам. Эту ведь у тебя недавно,так? ты был недолеко от замка,а там была стая волков,которая неочень -то хорошо тебя приняла...там был один волк. серый..почти белый. с тремя царапинами на морде...так ведь? и он на тебя напал...ты залечил все раны..а эту не смог. я всё правильно рассказала? Клэр смотрела в глаза Марселя своими  ледяными глазами с зеленоватым оттенком

0

11

- Ай... Марсель, не надо это вспоминать..., - Натали почувствовала боль, которую причинил волк Марселю
- Прости, я... я, - Марсель исчез соправождённой яркой вспышкой.
- Нет, не уходи... Но было уже поздно Вот так он всегда уходит и приходит внезапно

0

12

Прости,я задела его....просто его покусал мой брат...хотела извиниться за родственника так сказать.. ...к тому же я хотела наконец стереть этот шрам... Клэр села на один из камней на берегу озера и холодно посмотрела в даль.

0

13

- Меня Натали зовут...
Натали подошла к озеру, подняла руки вверх вода повторила движение рук.
- А в привращении я сильнее
Может попробовать
Глаза Натали стали полностью чёрными, небо затянуло тучами пошёл дождь.
- Я и не могла себе представить, что могу такое

0

14

я когда-то тоже не могла представить что я не человек на самом деле....холодно отозвалась Клэр Я Клэр...клэр не любила мокнуть..но в данный момент ей почему -то было плевать. Глаза девушки стали жёлтыми. Клэр выхватила клэймор и метнула его на другой берег озера. Клэр разглядела как из кустов выкатился мужчина в доспехах и с клеймором в груди... ещё один...третий наверное..и зачем я им нужна?зачем они меня убить то хотят...я же никого не трогую, с людьми вроде уживаюсь...хотя..если убили отца....наверное он что-то сделал..нет..

0

15

Я наверное пойду....Клэр встала,поправила плащ,взяла меч,который влялся на траве и медленно побрела от озера. Её ледяные глаза были опущены почему мне стало так грутно???странно..я раньше никогда не чувствовала грусти...теперь по крайней мере знаю это чувство...с достижением тебя,Клэр...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно