------
само озеро
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22008-07-07 21:35:53
Элли прогуливалась не спеша возле озера как тут красиво улыбаясь думала Элли о...и есть хорошее место посидеть и подумать Элли пошла и села на камни возле берега озера и смотрела в даль
Поделиться32008-07-07 21:41:02
Пойду ка я в парк погуляю Элли пошла прогуляться в парке
------Парк-----
Поделиться42008-07-09 18:38:09
Появившись на озере, превратилась обратно в человека и расправила плащ. Эх,Марсель,знал бы ты вчто такое не приятно. хотя по идее должен знать.....если ты помнишь как тебя потрепал мой брат Клэр осмотрела местность ледяным взглядом хм,пока никого и ничего подозрительного
Поделиться52008-07-09 18:40:39
Марсель появился на озере вместе с Натали и волчицей.
Натали упала на землю, она чувствовала, как сзади растут крылья. Лицо менялось: глаза стали ярко-зелёные с кошачьим зрачком, губы алые, ресницы сильно удленились. Вместо обычной одежды на Натали появилось чёрное короткое платье. За спиной распахнулись чёрные ангельские крылья
Поделиться62008-07-09 18:42:32
Клэр бросила взгляд на девушку правильно я чувствовала ангельскую ауру.
Поделиться72008-07-09 18:47:18
Натали встала с земли, она чувствовала невераятную силу.
- Так вот моя вторая сущьность?
-Да..., Марсель повернулся к девушке, - ты что-то думала про брата, я не понял
Натали подошла к воде и посмотрела на своё отражение
Поделиться82008-07-09 18:49:51
Дай свою руку Марсель Клэр холодно улыбнулась не бойся,не откушу,я не такой зверь каким кажусь на саом деле
Поделиться92008-07-09 18:53:45
Натали посмотрела на Марселя.
-Дай ей руку, она тебе ничего не сделает, не бойся, а я пока поиграюсь с водичкой
Марсель протянул руку девушке
Поделиться102008-07-09 18:58:49
Клэр подняла рукав кофты Марселя. На плече был огромный шрам. Эту ведь у тебя недавно,так? ты был недолеко от замка,а там была стая волков,которая неочень -то хорошо тебя приняла...там был один волк. серый..почти белый. с тремя царапинами на морде...так ведь? и он на тебя напал...ты залечил все раны..а эту не смог. я всё правильно рассказала? Клэр смотрела в глаза Марселя своими ледяными глазами с зеленоватым оттенком
Поделиться112008-07-09 19:03:33
- Ай... Марсель, не надо это вспоминать..., - Натали почувствовала боль, которую причинил волк Марселю
- Прости, я... я, - Марсель исчез соправождённой яркой вспышкой.
- Нет, не уходи... Но было уже поздно Вот так он всегда уходит и приходит внезапно
Поделиться122008-07-09 19:08:00
Прости,я задела его....просто его покусал мой брат...хотела извиниться за родственника так сказать.. ...к тому же я хотела наконец стереть этот шрам... Клэр села на один из камней на берегу озера и холодно посмотрела в даль.
Поделиться132008-07-09 19:11:08
- Меня Натали зовут...
Натали подошла к озеру, подняла руки вверх вода повторила движение рук.
- А в привращении я сильнее
Может попробовать
Глаза Натали стали полностью чёрными, небо затянуло тучами пошёл дождь.
- Я и не могла себе представить, что могу такое
Поделиться142008-07-09 19:16:09
я когда-то тоже не могла представить что я не человек на самом деле....холодно отозвалась Клэр Я Клэр...клэр не любила мокнуть..но в данный момент ей почему -то было плевать. Глаза девушки стали жёлтыми. Клэр выхватила клэймор и метнула его на другой берег озера. Клэр разглядела как из кустов выкатился мужчина в доспехах и с клеймором в груди... ещё один...третий наверное..и зачем я им нужна?зачем они меня убить то хотят...я же никого не трогую, с людьми вроде уживаюсь...хотя..если убили отца....наверное он что-то сделал..нет..
Поделиться152008-07-10 23:31:23
Я наверное пойду....Клэр встала,поправила плащ,взяла меч,который влялся на траве и медленно побрела от озера. Её ледяные глаза были опущены почему мне стало так грутно???странно..я раньше никогда не чувствовала грусти...теперь по крайней мере знаю это чувство...с достижением тебя,Клэр...