Заполняем по такому плану:
1) Имя и Фамилия персонажа
2) Возраст,дата рождения
3) Биография (не менее пяти строк)
4) Фото + описание (в описании указать рост)
5) Семья
6) Характер
7) Цель в жизни
8) Как часто будешь посещать ролевую?
Анкета
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-07-03 18:20:23
Поделиться22008-07-03 18:48:49
Вот моя анкета,что б знали,что я за фрукт и с чем меня едят
1) Клэр Лайтдевил
2) 18 лет, 13 января 1990 года
3) Клэр подбросили в богатую семью сразу псле её рожденья. Настоящими родителями девочки были женьщина и..волк! Некую странность Клэр открыла в себе в 13 лет. Она научилась менять цвет глаз. Из чёрного - в ярко жёлтый и наоборот. Училась она кстати очень хорошо и была довольно симпотичной девочкой. Родители так и не решались сказать ей правду. и не сказали. Клэр узнала всё сама,правда не сказала родителям о том,что знает.просто знала для себя. в 16 лет она первый раз превратилась в волка. теперь она поняла,кто она на самом деле. но кроме неё об этом никто не знал. Когда Клэр исполнилось 18,она переехала от родителей в свой собственный дом. Клэр стала работать парикмахером в салоне красоты.
4) Фото - аватар. Рост-170см. У Клэр красивая фигура. У Клэр тёмные холодные глаза. иногда они кажутся чёрными,иногда в них появляется зеленоватый оттенок. её взгляд практически всегда холоден, но только внешне.
5) Мать и отец
6) Не смотря на внешнюю холодность Клэр милая и общительная девушка. Хотя иногда и правда бывает очеь холодной.
7) Научиться любить и сдерживать волчьи инстинкты.особенно в полнолуние
8) Администратор,а значит часто)))
Отредактировано Клэр Лайтдевил (2008-07-07 12:37:54)
Поделиться32008-07-03 23:09:40
1) Bill Kaulitz
2) 18 лет
3) Детство: «Меня всегда очень жестоко дразнили одноклассники. Но я никогда не реагировал на это серьёзно. Мне было неприятно, но я всегда шёл впереди. Наплевать на других».
Девушки/поклонницы: верит в любовь, которую пока ещё не нашёл. «Наши отношения с фанатками довольно сложные. Никогда не знаешь, интересуешь ли ты девушку как певец и знаменитость или всё-таки как личность. Но я могу себе представить такую ситуацию – роман с поклонницей. Хотя при нашем графике работы довольно трудно сейчас заводить романы. В любом случае, для меня сейчас музыка на первом месте».
4) рост 1,85
5)Отчим, мать, брат - близнец
6) Спокойный, веселый
7) Посвятить себя музыке
8) Каждый день)
Принят))))можешь приступать хоть сейчас)))) (Клэр Лайтдевил)
Поделиться42008-07-06 01:00:38
1) Элеонора Флечер...друзья и знакомые зовут Элли
2) 16 лет, 29\02\92
3) Родилась в маленьком городке России под названием Кастамукша в Карелии на севере.Когда ей было 6 лет, она с родителями переехала в Питер.С 7 лет пошла в музыкальную школу и в возрасте 14 лет ее окончила на отлично.Умеет играть на гитаре, на скрипке и на барабанах,ходила на вокал с 12 лет.Начала писать стихи с 11 лет, а песни с 13.В 15 лет сбылась ее мечта, она стала петь...один продюсер послушал песню которую она написала и решил ею заняться))Теперь она как год поет...ее называют юной начинающей певицей)))На сегодняшний день она получила заслуженный отпуск на месяц))А еще от рождения с ней происходили странные вещи о которых она только догадывается
4) Аватар
рост 160см
5) Мама, папа, старший брат
6) веселая, забавная личность))
бывает грустит из-за одиночества и без любви
7) Найти свою любовь и стать известной певицей
8) Каждый день)))
принята))))можешь играть)))) (светлый дьявол)
Отредактировано Ele4k@ (2008-07-07 00:03:47)
Поделиться52008-07-08 21:01:44
1) Натали Паркер
2) 12 ноября 1991
3) До 10 лет девушка росла в полной семье с родитнлями. Но в 10 лет мать Натали встретила мужчину по фамилии Каулиц и уехала за ним в Германию. Девочка сразу возниновидела нового маминого мужа. Когда Натали исполнилось 11 лет, её отец погиб. На воспитание её взял дядя, но жить приходилось в Германии. Наташа пару раз была в гостях у матери и видела Каулицев. Даже в таком раннем возрасте она влюбилась в Тома, но девочка знала, что ей ничего не светит, ведь она была гадким утёнком. Волосы казались слишком тёмными, глаза слишком карими. Как то девочка очень сильно посорилась с отчимом и он ударил её, в слезах она помчалась к матери, а та сказала, что он был прав. Тогда Наташа побежала к дяде, а тот ей сообщил новость, что они едут жить в Париж, девочка обрадовалась. Вот прошло 5 лет. Натали стала дизайнером одежды. У неё было множество бутиков по всей Европе. Но неожиданно месяц назад дядя Натали умер и он только недавно приехала в Германию. Но к матери она возращаться не хочет во-первых из-за отчима, во-вторых из-за Тома. Вполне возможно, что её старые чувства могут вспыхнуть, а ей этого не хочеться.
4) Фото - аватар, рост 158 см. У девушки хорошая фигура, смуглая кожа, пирсинг в губе
5) Мать, два сводных брата
6) Дерзкая, задорная, очень шумная, непоседа. Верит в любовь. Идёт в ширенге позитива по жизни!
7) Найти настоящую любовь, обрести хороших друзей
8) Почти каждый день, если буду удалятся, буду придупреждать
Преступай! (берлинская волчица)